明けて一昨日24日、編集さんに、CHIMESの打ち上げをひらいてもらいました。
連れて行ってもらったのは、巣鴨にある、大正末に創業の老舗割烹。
鴨鍋や、馬肉料理をいただきました。

写真は馬肉をしゃぶしゃぶしてる僕の図(笑)。
おいしかったー!
これでもう向こう一週間はジャンクフードでいいです(おいおい…)
担当編集さん2人の他に、週マガ編集長とマガスペ編集長も来て祝ってくれて、かんげきです。
次回作もがんばりますんで、また連れて行ってください(笑)
馬肉って食ったことないなぁ。うまいんかのぉぉ…
あ~ 完全にコメントのタイミングを逸してしまいました。。。 連載完結おめでとうございます!CHIMESで僕らを楽しませてくれてこっちも感謝いっぱいです!!ほんとうにお疲れ様でした(>_<) そして 次回作も頑張ってください!
(僕自身、最終回だけは単行本で読もうかなぁ、と思ってマガスペ上では読んでないんですけどね。笑)
どんな肉でも美味しく頂けますが、店によっては、はちのすが食えないですね・・・。
先生、好き嫌い少なそうですが、茶碗蒸し以外にも、これだけは無理って物あります?
勿論、ゲテモノは除く。w
●洋さん
馬肉おいしいですよ!
クセがあるっていいますけど、僕は好きです。
タイミングのがしてても(笑)うれしいです。
ありがとうございます!!
次回もがんばります!!
●DRSさん
ハチノス!
胃袋でしたっけ?食べたこと無いかも。
僕はあんまり無理!って食べ物はないですね~。
ベタにニンジンとか嫌いですけど、食べられないほどではないしなぁ…。
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